Semifreddo alla Nocciola con crema al gianduia fondente


Ingredienti

 

Per 8 stampini:

  • Panna da montare 250g
  • Uova 2 
  • Zucchero 130g
  • Pasta di Nocciola CORILU
  • Nocciole Tostate CORILU
  • Crema al gianduia fondente CORILU

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Le Nocciole Piemonte IGP coltivate e trasformate da noi sono un ingrediente perfetto per fare un figurone!

 

Nocciola Tostata 250g

 

Pasta di Nocciola 200g

Crema al gianduia fondente 212g



Ecco il dolce che non delude mai! Semplice e veloce puoi farlo anche il giorno prima e conservarlo in freezer!

Procedimento:

  •   Montare la panna 
  •   Montare gli albumi a neve 
  •   Montare i tuorli con lo zucchero 
  •   Amalgamare delicatamente la panna con gli albumi aggiungere al composto i tuorli montati con lo zucchero e due cucchiai di Pasta di Nocciola CORILU.
  •   Rompere le nocciole tostate in maniera grossolana e inserirle nel composto.
  •   Rovesciare il preparato in 8 stampini o in uno stampo più grande.
  •   Tenere in freezer per almeno 4 ore.
  •   Al momento di servire il semifreddo, tirarlo fuori dal freezer qualche minuto prima, decorarlo con Crema di Nocciole fondente CORILU e Nocciole Tostate