
Ingredienti
Per 8 stampini:
- Panna da montare 250g
- Uova 2
- Zucchero 130g
- Pasta di Nocciola CORILU
- Nocciole Tostate CORILU
- Crema al gianduia fondente CORILU
Fallo con i nostri prodotti
Per una ricetta speciale utilizza i nostri prodotti.
Le Nocciole Piemonte IGP coltivate e trasformate da noi sono un ingrediente perfetto per fare un figurone!
Ecco il dolce che non delude mai! Semplice e veloce puoi farlo anche il giorno prima e conservarlo in freezer!
Procedimento:
- Montare la panna
- Montare gli albumi a neve
- Montare i tuorli con lo zucchero
- Amalgamare delicatamente la panna con gli albumi aggiungere al composto i tuorli montati con lo zucchero e due cucchiai di Pasta di Nocciola CORILU.
- Rompere le nocciole tostate in maniera grossolana e inserirle nel composto.
- Rovesciare il preparato in 8 stampini o in uno stampo più grande.
- Tenere in freezer per almeno 4 ore.
- Al momento di servire il semifreddo, tirarlo fuori dal freezer qualche minuto prima, decorarlo con Crema di Nocciole fondente CORILU e Nocciole Tostate