Torta di Nocciole della Nonna Suntina

torta nocciole Nonna Suntina 2 scaled

Ingredienti:

Preparazione:

Tritare le nocciole tostate (se preferite tostare voi le nocciole potete cliccare qui per vedere come come fare) fino alla prima fuoriuscita di olio, non troppo finemente. Amalgamare lo zucchero con i tuorli e il lievito. Unire quindi li nocciole e mescolare tutto l’impasto. Infine, montare i bianchi a neve e incorporare il tutto lentamente, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.

Versare quindi il tutto in una taglia di circa 25cm e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 25 minuti.

(2)
12,90 

Altri prodotti alla nocciola

Torta di Nocciole Piemonte IGP

11,90 

Un pensiero su “Torta di Nocciole della Nonna Suntina

  1. Elisa Cima dice:

    Ho assaggiato la crema di nocciole e gianduia fondente e sono rimasta veramente colpita. Si percepisce oltre al gusto anche la qualità e la competenza nella lavorazione delle materie prime. Molto buone anche le nocciole zuccherate e le nocciole tostate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Open chat